Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Alfredo de Almeida Vitali, ITAL; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Processos térmicos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Processos térmicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |