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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  20/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Alfredo de Almeida Vitali, ITAL; Amauri Rosenthal, CTAA.
Título:  Processos térmicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Processos térmicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9883 - 1UPCSP - --2008/3212009.00320
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